Mahasiswa S1 Informatika UNS Lolos Pendanaan PKM-AI dan Inkubasi Startup SEMESTA

Tiga mahasiswa S1 Informatika UNS angkatan 2018 atas nama Bintang Pradana Erlangga Putra, Khoirunnisa, Popy Riliandini, bersama dengan seorang mahasiswa S1 Kedokteran UNS angkatan 2019 atas nama Maulana Adjie Nugroho dinyatakan lolos mendapat pendanaan PKM tahun 2021. Karya dengan judul Heart Disease Prediction using Deep Neural Network yang dikirimkan melalui skema PKM-AI tersebut berhak memperoleh pendanaan sebesar Rp 2.850.000.

Pada ajang yang lain yaitu SEMESTA (Sebelas Maret Startup Academy) 2021, mahasiswa S1 Informatika UNS angkatan 2019 atas nama Angga Exca Pradipta S. dan Khalifah Imam Ali bersama dengan Mohamad Rafdinal Setyoko dari Teknik Industri angkatan 2019 berhasil lolos mendapatkan pendanaan sebesar 25 juta.

Semoga dapat menginspirasi teman-teman mahasiswa yang lain dan ditingkatkan untuk tahun-tahun sebelumnya.