Informasi Terkait Rekognisi MBKM Magang Tiga Serangkai dan Google Bangkit 2022

Pengumuman terkait rekognisi kegiatan MBKM semester genap 2022 :

1. Mata kuliah rekognisi magang Tiga Serangkai adalah sebagai berikut
    a. Managemen Proyek – 3 SKS
    b. Pengujian Perangkat Lunak – 3 SKS
    c. Proyek Perangkat Lunak – 3 SKS
    d. Software Process – 3 SKS
    e. KMM – 3 SKS
    total 15 SKS
  2. Mahasiswa yang saat ini mengikuti MBKM Magang Tiga Serangkai tidak diperbolehkan mendaftar Google Bangkit 2022. Pertimbangannya adalah adanya overlap jadwal pada bulan Februari 2022 antara Google Bangkit dengan Tiga Serangkai yang dapat mengganggu fokus kegiatan, serta sebagai bentuk komitmen dan tanggung jawab moral kepada lembaga penyelenggara magang.
    Mahasiswa peserta magang Tiga Serangkai dapat mengambil SKS reguler untuk melengkapi jumlah total SKS pada semester genap 2022.
  3. Mahasiswa yang akan mendaftar Google Bangkit maupun yang saat ini mengikuti magang Tiga Serangkai dapat mengambil SKS KKN pada semester genap 2022
  4. Mahasiswa yang akan mendaftar Google Bangkit namun sudah menabung KMM (karena mengikuti project ERP), bisa menambahkan SKS KMM (selama tidak melebihi jumlah maksimal 24 SKS).