Keputusan Program Studi terkait Pengajuan Hibah MBKM oleh Mahasiswa

Menanggapi surat Nomor : 9/UN27.24/KM/2023 tentang Penerimaan Proposal Hibah MBKM, dewan dosen program studi S1 Informatika telah mengadakan rapat pada tanggal 7 Februari 2023 dan menyepakati hal-hal sebagai berikut :

1. Kegiatan yang diajukan dalam proposal Hibah MBKM harus bersinergi atau merupakan bagian dari aktivitas yang dilakukan oleh group dosen, semisal bagian dari pengabdian masyarakat, atau bagian dari penelitian grup riset dosen (sesuai poin d pada surat edaran).
  2. Proposal hibah MBKM harus dikoordinasikan dengan dosen pembimbing akademik, grup riset dosen yang terkait, dan tim rekognisi prodi.
  3. Apabila poin 1 dan 2 tidak terpenuhi, prodi tidak memberikan rekomendasi terhadap proposal yang diajukan.