Informatika UNS dan idBigData Akan Selenggarakan MeetUp#15

Prodi Informatika Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta bekerja sama dengan idBigData, Curtin University, Asosiasi Ilmuwan Data Indonesia (AIDI) dan Labs247 mengadakan MeetUp#15 idBigData dan International Lecture yang akan berlangsung pada Rabu, 26 April 2017 mendatang. Acara ini menghadirkan empat pembicara, yakni Dr. Vidyasagar Potdar dari Curtin University, Dewi Wisnu Wardani yang merupakan dosen Program Studi S-1 Informatika UNS, Sigit Prasetyo yang merupakan Chairman idBigData, dan Arief Dolants yang merupakan Head of Product Development Labs247.

Acara yang akan diselenggarakan di Aula Gedung C lantai 5 Fakultas MIPA ini gratis dan terbuka untuk umum. Peserta yang akan hadir dalam acara ini diutamakan untuk kalangan dosen, mahasiswa, analis sistem, atau developer/programmer yang tertarik dengan big data dan data mining. Pendaftaran Meetup ini dapat dilakukan dengan mengunjungi laman http://s.id/regMeetup15. Info lebih lanjut mengenai acara ini dapat diakses melalui situs berikut.