Lowongan Kerja PT Meisou

Peluang karir software developer melalui PT Meisou bagi alumni program studi S1 Informatika. Kandidat yang terpilih akan mengerjakan sistem dari client di Jepang, bekerja dari Bandung.

Bagi alumni yang berminat mendaftar Meisou ketentuannya seperti berikut: .

1. Terkait teknis perekrutan engineer, rencananya akan direkrut 3 orang (Fresh-graduate, laki-laki dan perempuan dipersilahkan mendaftar) dengan batas akhir tanggal 25 November 2022
  2. Bila ada yg berminat, bisa mengirimkan CV ke Prodi, karena akan dibantu ditranslatekan ke Bhs Jepang dulu.
  3. Tes coding secara online (soal tes sudah disiapkan) sesuai dengan bahasa pemrograman yg dikuasai. Tes online kira2 memakan waktu 4 x 90 menit dan dapat dikerjakan secara remote di rumah (Tidak perlu datang ke Bandung)
  4. Setelah dinyatakan lulus tes, peserta akan mengikat kontrak dengan PT Meisou di akhir november dan mulai bekerja di Bandung awal desember

Mahasiswa yang berminat silakan kirim CV ke email fatisda@unit.uns.ac.id.